-->
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

imprimir entrada
DATOS Y CRÓNICA JORNADA 22 ALEVÍN F/11 *B* 16-04-16

Partido jugado por el equipo ALEVÍN F/11 *B* correspondiente a la jornada Nº 22 de la actual temporada, disputado en la tarde (17:45 h) del sábado en nuestras instalaciones ante uno de los equipos participantes de la localidad de Móstoles, en esta ocasión el C.D. MÓSTOLES SUR "A". Siendo este nuestro 12º partido jugado en nuestras instalaciones durante la actual temporada, con un balance general como locales de 8+2+2, victorias, empates y derrotas.

Siendo este nuestra SEGUNDA DERROTA cosechada en nuestro campo durante la temporada y a su vez la OCTAVA DERROTA sufrida en la totalidad de los partidos jugados en esta temporada

Se enfrentaban el 8º clasificado --los nuestros—ante el 11º clasificado, con una diferencia de 17 puntos a favor de los nuestros sobre el rival de hoy

Los nuestros se presentaban con unos datos generales de 9+5+7 , victorias, empates y derrotas, empatando el último partido jugado, siendo el 2º partido que termina sin goles, curiosamente el anterior fue contra el rival de hoy

Con una media de 1,23 goles a favor por partido y de 1,52 goles en contra.

Y con unos datos como locales de 8+2+1, victorias, empates y derrotas. sin conocer la derrota en sus dos últimas jornadas y tres sin empatar. Siendo de los equipos con mejores datos como locales.

Con una media de 1,72 goles a favor por partido y de 1,36 goles en contra

RESULTADO PARTIDO DE IDA……. EMPATE 0 * 0.

El rival se presentaba con unos datos generales de 3+6+12, victorias, empates y derrotas. perdiendo su último partido jugado y encajando goles durante las últimas nueve jornadas

Con una media de 1,28 goles a favor por partido y de 2,66 goles en contra. Peleando por poder eludir el descenso.

Con unos datos como visitantes de 1+4+5, victorias, empates y derrotas. Siendo siete las jornadas consecutivas sin conocer la victoria y marcando como encajando en las cuatro últimas jornadas.

Con una media de 1,1 goles a favor por partido y de 2,5 goles en contra

Se jugaba el partido en un horario nada habitual, pero cosas que pasan, siendo el primero de los jugados con los deberes ya realizados durante la temporada, por lo que se jugaba sin ningún tipo de presión, con la única intención de poder sumar unos nuevos tres puntos, para de esta manera poder quedar en la clasificación lo más alto posible.

Se sufre la segunda derrota en nuestro terreno de juego durante la temporada, pero se hace con el conocimiento que el equipo tiene ya el objetivo logrado, dato este que no tiene que servir de excusa para reconocer que es una derrota muy abultada e inesperada, al menos para mí.

Y es que el partido quedo sentenciado a favor del rival en tan solo 20 minutos de partido, que fue el tiempo que el rival necesito para endosarnos tres goles

Cuatro partidos restan para la finalización de la temporada, curiosamente contra dos rivales situados en la zona alta, como contra dos de la zona baja, tendrá el equipo que poder terminar en la más alta posición de la clasificación.

Después de la siguiente jornada los nuestros disputaran un torneo en la localidad de Villamantilla, en este año no seré parte de la organización de dicho torneo, pero si estaré colaborando con el club que cede las instalaciones para poder disputar este torneo. Se celebra en este Municipio gracias a que hace algunos años fui quien llevo este y varios torneos a jugarse allí, ya que en nuestro Municipio desde el ayuntamiento siempre nos pusieron trabas para que se pudiera disputar en nuestras instalaciones

Nuestros chavales estarán encuadrados en el grupo M, y sus rivales serán… CD MASNOU (de Barcelona), ADC FREGACEDOS (de Fuenlabrada) y ATCO. FUENLABREÑO *B* (de Fuenlabrada), aun no se sabe el día y hora en el que los nuestros comenzaran esta andadura, pero al estar en el grupo M. lo harán de los últimos equipos en participar. Rivales y grupo salvo cambios de última hora. Teóricamente y siempre sobre el papel, los nuestros no deben tener dificultades para pasar a la siguiente ronda. En esta categoría participan 64 equipos de diferentes lugares de España y es la modalidad de F/7.

ENCUESTA SOBRE EN QUE POSICIÓN TERMINARAN LA TEMPORADA TODOS NUESTROS EQUIPOS, menos el primer equipo …CLIC AQUÍ

PRIMERA PARTE: en la que como dije el partido quedo prácticamente visto para sentencia. Y es que muy pronto el rival logro el primero de sus goles, pues apenas se habían cumplido dos minutos del partido.

Fue en el minuto 11 cuando el rival logro el segundo de sus goles, para nueve minutos después (20) lograr el tercero, mucha desventaja para los nuestros estos tres goles con los que se marcharon al descanso.

ENCUESTA SOBRE EN QUE POSICIÓN TERMINARA LA TEMPORADA EL PRIMER EQUIPO ..CLIC AQUÍ

SEGUNDA PARTE: y como no hay dos sin tres, en esta ocasión tres sin cuatro, a los ocho minutos de esta segunda mitad, el rival logra su cuarto gol.

Tuvo que ser ya en tiempo extra cuando los nuestros lograran su único gol del partido para de esta manera intentar maquillar algo el resultado final

La mejor manera de crecer es escuchando las críticas. También es importante saber aceptarlas y darle a cada crítica el valor que se merece.

Esto es fútbol y cada uno de nosotros llevamos un entrenador dentro, cada uno vemos de una manera diferente cada partido y es posible que no coincidamos en nuestras opiniones, pero mis crónicas son de una visión muy personal con las que no tenéis porque estar de acuerdo, yo no estoy en posesión de la verdad y me puedo equivocar, pero es mi verdad. Estas crónicas están realizadas desde la más absoluta objetividad de mi manera de ver el fútbol. Si alguien se siente dolido por alguna, le pido disculpas, pero mi intención nunca es hacer daño a nadie personalmente, si no dar mi punto de vista sobre este y otros partidos.