-->
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

imprimir entrada
DATOS Y CRÓNICA JORNADA *5* CD VILLAMANTILLA 14-10-18

Partido correspondiente a la QUINTA jornada de la temporada 2018-2019 en la Categoría SEGUNDA REGIONAL AFICIONADOS GRUPO Nº 8 el jugado por nuestro el CD VILLAMANTILLA en la TARDE (16:30 h) del DOMINGO en nuestras instalaciones ante el equipo rival RAYO BRUNETE C.F. siendo este el QUINTO de los partidos que disputan los nuestros durante la temporada y TERCERO como LOCALES..

DERROTA de los nuestros en este partido que significa nuestra TERCERA DERROTA a lo largo de la temporada y SEGUNDA DERROTA como LOCALES durante la temporada..

Esta crónica/opinión está realizada desde mi punto de vista. Es lógico que no todos estemos de acuerdo con ella, pero es mi opinión, os animo a que me envíes la vuestra Y OS RECUERDO QUE NO ESCRIBO PARA QUEDAR BIEN CON NINGÚN EQUIPO, JUGADOR O ENTRENADOR, ESCRIBO LO QUE BAJO MI PUNTO DE VISTA CREO OPORTUNO CON O SIN RAZÓN SOBRE ESTE EQUIPO YA QUE NO ME DEBO A NADIE Y NUNCA ESCRIBIRÉ ALGO PARA INTENTAR QUEDAR BIEN CON NADIE… Y ESTO NO SIGNIFICA QUE ESTE EN CONTRA DE ALGÚN EQUIPO, JUGADOR O ENTRENADOR tan solo escribo mi opinión.

EN EL SIGUIENTE ENLACE DATOS DE CADA JUGADOR AMPLIADOS A LO LARGO DE LA TEMPORADA, en que partidos titular, reserva, media de minutos, goles en que jornada, media de goles etc

ENFRENTAMIENTOS ANTERIORES ENTRE AMBOS EQUIPOS

BUSCABAN LOS NUESTROS poder demostrar que lo del partido disputado el viernes correspondiente a la primera jornada de la temporada en el partido aplazado no fue fruto de la casualidad, que aun teniendo el hándicap de prácticamente no entrenar y con entrenador nuevo eran capaces de sacar adelante este complicado y difícil partido ante un rival que su único objetivo es el ascenso

Se presentaban los nuestros a este partido con unos datos como LOCALES de

POR SU PARTE EL RIVAL BUSCABA su tercera victoria de la temporada después de la dolorosa derrota sufrida en la anterior jornada para de esta manera poder escalar posiciones que le acerquen a la cabeza de la clasificación y poder pelear por el objetivo que no es otro que el ascenso

Mientras que el rival lo hacía con unos datos como VISITANTES de

Se presentaba el rival con una media de 3,75 goles a favor por 3,25 en contra, mientras que los nuestros de 2,75 a favor por 2,25 en contra, por lo que raramente el partido podía terminar sin goles

COMPARATIVA DE DATOS DE NUESTRO EQUIPO CON RESPECTO A LA TEMPORADA 2016*2017

Por lo que se esperaba un partido que dado que el rival tiene más ritmo de competición, de entrenos, que los nuestros jugaron un partido el viernes después de no entrenar desde la pretemporada, podía partir como favorito para alzarse con la victoria final, pero que no se confiaran lo más mínimo ya que los nuestros quieren y pretenden engancharse lo antes posible a la competición, por lo que tratarían de poner las cosas lo más complicadas posibles al rival, pero siendo conscientes que el partido era realmente complicado

DE LA SIGUIENTE MANERA QUEDA LA CLASIFICACIÓN DESPUÉS DE JUGARSE ESTA ULTIMA JORNADA

FINALMENTE derrota de los nuestros por la mínima en un buen partido de ambos conjuntos, pero en el que la suerte de cara a puerta nos dio la espalda y es que el factor suerte también influye en un resultado final

Es obvio que en este deporte no existe la justicia, solo vale quien más veces meta la pelota en la portería rival y es lo que hizo el rival en el día de hoy en una jugada a balón parado, aprovechar esta ocasión mientras que los nuestros no pudieron aprovechar sus ocasiones de cara a puerta y es que cuando no quiere entrar no lo hace, por el contrario en otras ocasiones hasta con el trasero entra un balón

EN EL SIGUIENTE ENLACE DATOS COMO LOCALES, VISITANTES, ESTADÍSTICAS Y RESULTADOS A LO LARGO DE LA TEMPORADA

Muy buen partido el visto entre dos equipos muy competitivos, pero con la diferencia que el rival lleva dos meses entrenando y por el contrario los nuestros tan solo han entrenado un día y jugaron un partido oficial el viernes, un hándicap que como es lógico nos paso factura. Pero lógicamente el rival no tiene culpa de nuestros problemas. Posesión a favor del rival, pero sin crear realmente peligro, sobre todo en la segunda mitad donde no dispuso de ninguna, mientras que los nuestros disponen de cuatro muy claras en esta segunda parte y con el marcador adverso a nuestros intereses

No hay derrota que siente bien, pero de esta sufrida hay que sacar lo positivo, como que dimos la cara en todo momento ante un gran rival, que la sabe tocar y la toca muy bien, que su único objetivo es recuperar la categoría perdida hace dos temporadas, que se nota que vamos a mas, que siendo el rival tan complicado tuvimos cuatro ocasiones muy claras para al menos poder empatar el partido y estamos hablando de un buen equipo rival, no lo estamos haciendo de algún equipo de los llamados “banda”

Por lo tanto cabeza arriba, orgullo del partido y a pensar que nos guste o no vamos físicamente por detrás de prácticamente todos los rivales, pero hay en el equipo la suficiente calidad para pelear contra cualquier rival hasta que podamos ponernos físicamente en condiciones

DATOS DE GOLEADORES DEL EQUIPO DESPUÉS DE JUGARSE ESTA ÚLTIMA JORNADA

Que el resultado justo quizás hubiera sido un empate creo que a nadie le puede sorprender, pero los goles no se merecen, se marcan. Creo que aun teniendo el rival un gran equipo le falta alguien en la zaga central y alguien de los llamados goleadores, es decir un delantero con gol

¡Ojo a los siguientes partidos que tenemos por delante! Que pueden ser claves para nuestros intereses y moral de cara a la temporada, aunque no haya partido sencillo los siguientes sobre el papel son muy complicados, pero a buen seguro también lo será para nuestros rivales

PRIMERA PARTE: buena primera parte ofrecida por los dos equipos, llevando la iniciativa el rival y teniendo la posesión del balón, con claras ocasiones (dos) para cada equipo, rival que triangula y apoya muy bien, mientras que los nuestros son conocedores de la calidad del rival y hace un partido muy serio, apretando e intentado dificultar la salida del balón jugado al rival, como aprovechar los robos de balón para presentarse de cara a la puerta rival

6’- robo del balón a favor del rival y balón que sacamos de cabeza sobre la línea de gol, comenzaba el rival metiendo el miedo en el cuerpo, pero no se amilanan los nuestros

17’- balón que los nuestros desde su derecha ponen sobre el área rival al segundo palo, donde nuestro jugador no llega a rematar por muy poco en clara ocasión de cara a gol

24’- gol anulado al rival por fuera de juego- es fuera de juego-

24’- jugada de los nuestros por la derecha con remate final cruzado y el balón se marcha rozando el palo de la portería rival y sin que llegara nuestro jugador a poder tocar el balón para meterlo al fondo de la red

32’- remate a favor del rival dentro de nuestra área en clara ocasión y el balón finalmente a corner

34’- gol anulado a los nuestros por falta sobre el borde del área grande- al menos falta dudosa-

38’- buena triangulación de los nuestros con remate final y el balón nuevamente se marcha cerca del palo de la portería rival

SEGUNDA PARTE: había que observar hasta cuando nos podía aguantar la “gasolina” y creo que nos aguantó más de lo que personalmente me esperaba, entre otras cosas por el orgullo que pusieron los nuestros en este partido. Como ya he dicho disponemos de claras ocasiones para al menos empatar el partido, pero el rival aprovecha bien su jugada a balón parado para anotar el único gol del partido

Rival sigue con la posesión del balón, pero sin crear ningún tipo de peligro de cara a puerta, en esta parte no dispone de ninguna ocasión de cara a gol. Después de su gol todo podía indicar que llegarían más goles a su favor dada la poca gasolina de los nuestros, pero repito, los nuestros tiraron de orgullo y coraje y plantaron cara al rival, porque el que quiera ganarnos tendrá que sudar mucho para hacerlo aunque no estemos físicamente en condiciones

18’- lanzamiento de falta a favor del rival sobre nuestra área con remate que se marcha cerca de la cruceta de nuestra portería

30’- saque de esquina a favor del rival desde su derecha y gran remate de cabeza dentro de nuestra área para que suba al marcador el gol que le valdría al rival para llevarse los tres puntos de este partido

36’- lanzamiento de falta a nuestro favor y el balón se marcha cerca del palo derecho del portero

38’- clara y buena ocasión a favor de los nuestros pero el balón se marcha lamiendo el palo

47’- saque de esquina a favor de los nuestros con remate final enviando el balón al larguero

48’- saque da falta a nuestro favor que duda el portero rival y el balón golpea en el palo, enviando finalmente el balón a corner. En el saque del corner balón sobre el segundo palo con remate de cabeza y el balón se marcha lamiendo el palo

EN EL SIGUIENTE ENLACE DATOS REDUCIDOS DE CADA JUGADOR A LO LARGO DE LA TEMPORADA

TENER EN CUENTA QUE YO SOLO Y SIN AYUDA DE NADIE REALIZO ESTOS MISMOS DATOS PARA CERCA DE 40 EQUIPOS de diferentes clubs, 23 DE FÚTBOL 11 y 15 DE FÚTBOL 7, POR LO QUE CREO QUE CUALQUIER ERROR SE PUEDE DISCULPAR A LA HORA DE OFRECER LOS DATOS (también dependen algunos errores de la propia página de la Federación), COMO ASÍ ALGO DE RETRASO A LA HORA DE OFRECERLOS, pues es sabido que todo esto lo hago sin ayudas y ningún ánimo de lucro, tan solo porque me gusta, pero intento no dar u ofrecer datos erróneos